• abril 25, 2024 14:25

Diario Digital Provincial

Un empate con gusto a poco logró Curicó Unido en Viña del Mar.

May 13, 2018

No muy contentos terminaron el partido los jugadores de Curicó Unido que confiaban en un triunfo ante el equipo de Everton en el Sausalito. Al final el marcador fue de 1-1.

El beneficio fue para los locales que con esto salieron de la zona de descenso directo, a la espera del resultado de Deportes Temuco con Audax Italiano.

EL PARTIDO

Luis Marcoleta se paró de buena manera durante los primeros 45 minutos del partido logrando a los 15 minutos abrir la cuenta mediante Ricardo Blanco, con un balazo desde media distancia batiendo a Eduardo Lobos. Se esperaba más en esta etapa, pero no ocurrió y se fueron al descanso son este positivo marcador para los curicanos.

En el segundo tiempo Everton se adelantó y mejoró su juego batiendo Patricio Rubio a los 78′ al meta curicano estableciendo el empate definitivo con un potente cabezazo tras centro de Óscar Salinas dejando sin posibilidades al guardameta Luis Santelices.
Expulsado: 66′ Quiroga (CUR). FOTO: Prensafutbol.