• abril 19, 2024 21:36

Diario Digital Provincial

Huachipato cayó por 4-2 ante Curicó en el Estadio Bicentenario La Granja.

Abr 28, 2019

De forma inapelable Curicó Unido superó en La Granja a Huachipato con un primer tiempo en donde los visitas no pudieron encontrar su juego.

Huachipato no tuvo el fútbol que intentaba desarrollar cayendo de forma inapelable ante los curicanos que se inspiraron en las cuatro conquistas.

De principio a fin se vio el dominio del cuadro ‘tortero’ que en dos ocasiones batió la portería del elenco sureño con goles de Mauro Quiroga (18′) a través de  lanzamiento penal y Franco Bechtholdt a los 35′.

En el segundo tiempo José Bizama a los 58‘ puso la cuota de suspenso pero Bechtholdt (62′) puso nueva ventaja.

La lápida en el tablero lo colocaría cuatro minutos más tarde Quiroga (66′), mientras que en los descuentos Anthony Blondell (90+2) dejaría el resultado definitivo por 4-2.

Con este triunfo Curicó Unido logra la  séptima posición de la tabla con 12 unidades.